影之刃3暗魔天堡魔剑怎么样 神秘客技能介绍

影之刃3暗魔天堡魔剑,是堡主遗孤,是暗魔天堡仅有的血脉,这里给大家分享一下影之刃3暗魔天堡魔剑人物介绍,老玩家就不必多说,没玩过该系列的小伙伴可以了解相关故事背景,这样更好带入游戏,快来一起看看吧!

暗魔天堡堡主遗孤,也是暗魔天堡仅存的血脉。剑法可能已达到当今武林的顶峰,但行事低调。以一把血红色的血涡剑行走江湖,寻找其父亲的下落,人称“神秘客”。

我们再来看看魔剑的物攻武功招手:

血刃·闪:一剑飞出,血涡剑像听话的仆人一样闪电般刺中敌人心脏。

血刃·旋:当血涡剑从魔剑手中旋转着飞出时,这意味着敌人的头颅要和自己身体分离。

血刃·陨:血涡剑化身数道血红的剑雨无情地吞噬敌人,如同上天降下的审判。

介绍完召唤招式我们再来看看他的身世。

早年间在暗魔天堡时,父亲对于魔剑有着近乎虐待的严苛训练。他要求魔剑在10岁之前便学完所有暗魔家族的基本心法,并对进阶武功有一定的了解。在培养过程中,魔剑逆反心中很重,不断对教官提出质疑。但随之而来的是魔堡大火,亲人毒亡,弟弟不知所踪……

至此魔剑踏上了复仇、以及寻找暗魔天堡血脉的道路!

以上就是影之刃3暗魔天堡魔剑人物介绍

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。