官方确认《孤岛惊魂4》正在开发

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 官方确认《孤岛惊魂4》正在开发

[乐游网导读]​前段时间有消息称孤岛惊魂4可能由上海育碧开发,而最近育碧官方表示游戏正在开发之中。

前段时间有消息称孤岛惊魂4可能由上海育碧开发,而最近育碧官方表示游戏正在开发之中,所以对此作比较关心的玩家终于可以放下心来等待游戏发售时间的公布了。

现在能让玩家振奋的消息终于爆出,育碧官方推文终于发声,并配有《孤岛惊魂3》主角詹森恶搞俄罗斯索契冬奥会的配图,上面更是写到“是时候重新定义了”!毫无疑问的是育碧终于承认了《孤岛惊魂4》的存在,虽然此前大家都明白本作早已在开发之中。

这样一来,留给玩家猜测的悬念已经不大,剩下的只有故事设定细节与上市时间了。

此前《孤岛惊魂4》已经被曝出将会在游戏中出现中国西藏、上海场景,但最终并没有官方的确认消息。

喜马拉雅山超有规模,依旧可做丛林

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。