不思议迷宫冈布奥培养攻略 冈布奥培养攻略

不思议迷宫冈布奥培养攻略  冈布奥培养攻略

很多玩不思议迷宫的萌新都不知道前期培养谁,哪个刚不好*适合前期培养。接下来小编给大家带来不思议迷宫前期冈布奥培养攻略。

【前期冈布奥推荐】

1、冒险者冈布奥

不思议迷宫前期培养谁

不思议迷宫初始冈布奥,对于萌新来说碎片简单好获得,并且冒险者冈布奥也非常强力,可以适合各种搭配,非常适合前期培养,推荐喂食喂满,升星升满。

2、剑士冈布奥

不思议迷宫前期培养谁

前期可以用用,后期除了天空战其中一个副本几乎上不了场,在拿到勇者之前可以使用它,不过用处并不是很大,不推荐培养。

3、勇者

不思议迷宫前期培养谁

勇者的被动在链接中非常有用,所以可以将它喂满,不过升星可以根据自己的喜好来决定。

4、魔法师

不思议迷宫前期培养谁

被低估的冈布奥,出战链接商人和收魂者及终结者可以非常好的度过前期,获得方式也容易,链接除了商人是硬性要求50W,收魂者只需复活几次就可以得到,后期也非常好用,推荐升满、喂满。

5、强盗

不思议迷宫前期培养谁

扫荡用的冈布奥,可以升星以及喂满,天空副本中也有需求它的飞爪的时候,可以适当的培养一下,但优先级不用那么高。

【前期阵容推荐】

1、魔法师+商人+收魂者/终结者

2、冒险者+勇者+剑士

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。