《质量效应》将改编动画电影 2012年推出

EA旗下BioWare与FUNimation Entertainment于近日宣布,将合作打造知名角色扮演游戏《质量效应》改编动画;日本T.O Entertainment也确定将参与共同制作,动画故事将以《质量效应》世界为基础,描述设定在充满危险的外星生物与未知行星的史诗级科幻冒险旅程。目前《质量效应》动画已经展开制作,预定于2012年推出。

《质量效应》系列执行制作人、BioWare 的 Casey Hudson 将会担任此部动画电影的执行制片,并与 FUNimation总裁暨执行长Gen Fukunaga、Original Entertainment总监Chris Moujaes与T.O Entertainment 执行长本田武市、柴田维共同制作此部动画电影。

Casey Hudson指出,过去几年BioWare透过不同的媒体揭露《质量效应》世界的不同面向,透过动画媒介来展现故事内容对他们而言将是另一个令人惊喜的机会。与FUNimation合作将可把《质量效应》这个充满丰富设定的游戏内容,以高品质与细腻的方式具体在动画中呈现。

FUNimation总裁Gen Fukunaga表示,由于《质量效应》众多粉丝的热情呼唤,使得《质量效应》终于如愿改编成电影,目前《暗龙纪元》电影版正在持续制作中,而FUNimation很开心能够与BioWare团队再次合作,展开庞大科幻世界的新作品。

 

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。