《皇家骑士团》一个没VIP的手游

        近年来,随着游戏的发展,VIP玩家成了众多游戏中的霸主,各种排行榜中都是VIP玩家的名字包揽前几的位置,让众多非RMB玩家,甚至是“高玩”都郁闷不已。为了改变有VIP任性,没VIP认命的现状,《皇家骑士团》无VIP的设定由此诞生。2016年让《皇家骑士团》为你创建一个非RMB玩家的新乐园!

不花“软妹币“ 体力复活都免费

        体力不足需要通过充值购买消耗品才能回复,是现阶段手游泛滥的收费手段之一。只要是个玩家,都多多少少遇到过玩得正尽兴时,系统提示体力不足需花费“软妹币“来继续游戏的窘况。为了给玩家更好的游戏体验,在《皇家骑士团》中可用金币来回复体力,而金币在游戏中可通过副本杀怪、道具出售、成长升级等方式获得。就算玩家在杀怪时一不小心挂了也不怕,因为复活同样可以通过金币来实施。

无专属装备 靠脸靠实力才是王道

        此外,以往游戏中VIP或充值玩家常会得到专属装备,来彰显其“软妹币“战士的身份。但在《皇家骑士团》中不存在专属装备一说。无论你是否是”软妹币“玩家,装备都是靠刷本掉落,过本奖励和商店购买等来获取。除此之外,《皇家骑士团》也没有“软妹币”玩家特有的buff加成、特效加成等一系列附加好处。看到这里,相信你已经感受到了,《皇家骑士团》是一个靠脸靠实力刷装备,打天下的游戏。

  

        2016让《皇家骑士团》带你们走进无VIP的游戏乐园,共享人人都可雄霸天下的极致游戏体验。

更多相关游戏信息请关注:《皇家骑士团》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。