《暗黑破坏神》“凯恩”名字的来由:16岁男孩

凯恩是赫拉迪姆谱系中最后的传人,曾经听他的母亲讲述过勇敢的赫拉迪姆英雄的故事。他不是战士法师,更像是一个诗人或是学者,不断积累着那些威胁到避难所世界的恶魔的知识,以此对抗那些邪恶势力。凯恩在天堂很有名,与大天使泰瑞尔有过多次接触。 暗黑破坏神被打败的多年之后,有人发现了凯恩写的一部日记,记载了暗黑初代与二代中的事件。这本手札就被叫做《凯恩日记》。

大家肯定不知道“凯恩”这个名字,竟然来自一个16岁的男孩。

《暗黑破坏神》“凯恩”名字的来由:16岁男孩

“凯恩”名字 源自十六岁男孩

我叫迪卡德·凯恩·埃尔德,我现在16岁。在我还是婴儿的时候,暴雪为暗黑破坏神举办了一场绘画征集活动。大家知道要参加比赛就必须要给暴雪寄一封带有自己姓名的明信片。然后在规定的日期之后,他们会随机选择一封明信片来获得大奖。

作为一个暴雪的超级粉丝,我的爸爸决定参加这个活动。他在考虑了一段时间以后觉得我的名字独一无二,就在明信片上附上我的名字而没有用他自己的。我的名来自于电影《银翼杀手》中哈里森·福特所扮演的角色,中间的名字是我妈妈的娘家姓,姓是我爸爸的姓。大约在我的爸爸寄出带有我姓名的明信片之后的4到5个月,他开始忘记这件事了,他觉得时间已经过去那么久了,所以不太可能会赢得这个未知的奖品。

在6个月之后,一个盒子寄到了我父母在南达科塔的公寓里。因为他们并没有订购任何东西,所以他们对这个盒子的出现感到非常好奇。当他们打开盒子的时候发现里面有5样东西。一个黄色的长信封,一个暗黑破坏神的光盘,一顶前面有蓝色Blizzard字样的黑色帽子,一件非常大的暗黑破坏神T恤和一座站起来有脚那么高的蓝色暗黑破坏神雕像。

信封里有一封来自暗黑破坏神制作人比尔·罗帕的信,他在信里说明了为什么我被选择作为获奖人。这封信主要解释了被选进这幅画的奖品就是在游戏里出现你的名字。我想可能是暴雪觉得明信片上我的名字独一无二,适合作为他们正在寻找的游戏角色的名字,所以才选择了我。但不管怎么样,这太酷了。所以如果你曾经想要知道为什么暴雪把这个角色取名为迪卡德·凯恩的话,那么现在你知道了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。