再起战事!《主公莫慌》全新联盟副本上线

自联盟系统上线以来,各路主公桃园结义,从以往单打独斗到与一众盟友共进退,强盟四立,军团之间争霸不休,烽烟尽处。随着战况愈演愈烈,联盟之间军备竞赛加剧,4月22号全新联盟副本将会强势上线,全新玩法,更宽时限,更多奖励!

倾全盟之力,车轮抗敌

全新副本更加强调联盟内每位主公的通力合作,全员共同完成一个副本任务。一个任务周期内,每位主公轮流进入副本挑战BOSS,计算总伤害击杀BOSS,赢得战利品。

副本难度会随着进度推进越来越难,而战利品依据击杀BOSS的程度掉落。为体现联盟兄弟互相照顾的道义,战利品的分配方式十分多样,凡参与必有奖,依贡献多少评奖,完成最后一击者嘉奖,成员齐心快速完成击杀再奖,联盟成员排队领取奖品。

新副本奖励丰厚,橙装、紫色饰品、官职部件等一应俱全,凝聚力越强的联盟,获得的奖励越多!参与副本作战更可赢得联盟功勋,用以兑换金将碎片等珍稀物品。

刺激新规则,激战联盟

挑战无止境,副本难度逐渐升高,强者也不会寂寞。

每天除早晨5:00-8:00休战外,其他时间段BOSS都将现身战场接受本联盟内所有主公的挑战。BOSS每次只接受一名主公的挑战,其他主公可在一旁静候佳音,直到boss不在战斗中方可进行挑战。BOSS在任务周期内无法回血,每名主公造成的伤害都会记录和排行,直至将BOSS击杀。

击溃敌军BOSS之后,将会缴获大量战利品,副本开启后主公可根据自己军需,从众多战利品中挑选所需进行排队申领,战利品将在队列中进行随机分配,排名越高,获得战利品概率越高。排队次序依各位主公输出伤害高低而定,输出越高,排名越靠前,获得战利品的几率自然越高。若盟中各主公觉得仍有一战之力,可由盟主和副盟主重置再行挑战。

聚首联盟,同诛共伐,为天下霸业,快去抢下BOSS的第一滴血吧!

联盟盛世再战天下 六大活动福利畅享

《主公莫慌》全新联盟团队副本盛世开启之际,特此推出“精英回馈”、“英雄归来”、“联盟精英福利月”等六大豪奖活动,盛邀天下豪强回归,再战天下。全新金将霸气登场,四月主公福利会再度升级;神秘商人随机常驻折扣人人有;参与手机互动专题分享,还会得到四月神秘大礼包;

1)联盟副本全新登场

活动对象:全部服务器玩家

活动奖励:橙装、紫色饰品、官职部件等

活动形式:全新联盟副本开启,难度升级,奖励加倍,天下豪强共逐鹿,联盟霸业载千秋。

开启时间:4月22日

2)精英玩家大回馈

活动对象:2015年4月22日维护前所有已创建,且在4月15日之后登录过游戏的角色,

活动奖励:海量蓝钻、金将碎片免费送

活动形式:现有老玩家登陆原来服务器即可获得技能残页、装备精华等大奖。

开启时间:4月22日-4月29日

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注