《剑网3》清明节活动周四开启_0

《剑网3》新版3月24日正式上线,新服电信四区“沁园春”同步开启!春款特效披风“高唐云梦”焕新上架,限时三周不限量发售。多款外观及丰富配饰任你挑选,参与充值促销活动更有稀有牦牛坐骑“雪负苍山”送出。本周四,《剑网3》清明活动正式开启,精彩内容今日揭晓!

春城无处不飞花,寒食东风御柳斜。

大唐玄宗皇帝曾诏令天下“寒食上墓”,后因寒食清明先后紧相连,故百姓将之合而为一。近日来大家都在准备祭祀之物,田野道路,士女遍满,皂隶佣丐,皆得父母丘墓。大家都在向故去的人寄托自己的哀思……

寒食之俗相传起于晋文公悼念介子推一事。禁火冷食,体弱者皆不能耐。故清明常有踏青、郊游等多姿多彩的活动,正好借着春光舒展筋骨。侠士们若有兴趣,就赶快参与其中吧!

节日期间,侠士可前往各主城活动区处寻找节日大使了解清明习俗,并在小夏亦、小布高的指引下完成各种丰富有趣的节日任务,获得节日奖励。

活动时间:2016年3月31日开启~2016年4月14日维护后结束,持续2周。

活动地点:五大主城活动区,稻香村及各个可挖宝的场景。

参与条件:20级以上侠士(包括20级)

《剑网3》清明节活动周四开启

游郊祭扫怀故人

马上逢寒食,途中属暮春。可怜江浦望,不见洛桥人。

还记得稻香村的大侠墓吗?据传乃是武林盟主唐简的衣冠冢,更令这座空坟蒙上了一层神秘。遥想当年,浩气盟盟主谢渊和恶人谷谷主王遗风曾在此不期而遇,发生了一段令人感慨的往事。如今,多年已过,今年在大侠墓又将发生什么故事,各位侠士不妨也前去一探究竟吧。

《剑网3》清明节活动周四开启

侠士可在活动期间前往主城活动区寻找小夏亦领取节日任务【天枢雪魔今犹在】,并通过旁边的牧童小布高传送回稻香村,在大侠墓附近完成一系列清明任务获得监本及侠义值奖励。

注:系列任务奖励均不占用周获取上限限制。

除了大侠墓,侠士游历大唐各地还会见到许多地方的坟墓由于无人祭扫而渐渐荒芜。侠士可前往主城活动区寻找牧童小布高领取节日日常任务【冢间荒草谁祭扫】,通过祭扫各处的墓地获得小布高给予的【杏花酒】和金币报酬。

注:根据各处墓地的路途远近,小布高给予的金币奖励也各不相同。除任务提示的八处地点外,纯阳和七秀也有两处令人伤怀的地方需要侠士前往祭扫。

《剑网3》清明节活动周四开启

苦觅佳酿战醉猿

“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂;借问酒家何处有?牧童遥指杏花村。” 杏花村的杏花酒远近闻名,但去杏花村的路途遥远,各地鲜有出售,导致平日难得能品尝如此佳酿。听闻清明时节五大主城活动区的小夏亦和小君莫就是来自杏花村, 侠士们不妨向其询问一二。

节日期间,侠士可通过小夏亦和小君莫了解关于【杏花酒】和醉猿的故事,也许在各位侠士寻宝的时候就会有意外收获呢!侠士可以携带【杏花酒】前往主城活动区的节日活动商乔万山处兑换不占周获取上限限制的监本及侠义值奖励。

侠士在活动期间的寻宝过程中除了可能会寻到节日物品【杏花酒】或【清明柳枝】外,还有可能会遇到凶恶的醉猿,侠士们击败醉猿有机会可以获得960品紫色戒指哦!友情提示:醉猿凶险,侠士需至少三人组队方能进行挑战。

《剑网3》清明节活动周四开启

《剑网3》清明节活动周四开启

除此之外,节日期间若侠士有幸获得【藏宝图】,开启进入藏宝洞·野人谷后,会发现除了野人首领外,所有的野人都已经消失不见。这里已经成为了醉猴们的天堂,侠士打败这些醉猴,也可以获得【杏花酒】或【清明柳枝】奖励。而在谷中,同样有一只强大的醉猿等待着侠士们的挑战。

《剑网3》清明节活动周四开启

春寒轻鸢伴离魄

梨花风起正清明,在此春意盎然的时节,正是踏青出游的好日子。大唐处处春意盎然,生机勃勃,正适合亲朋好友携手出游。侠士们踏青的同时,不妨帮助小夏亦寻找些制作风筝的材料,作为回礼,侠士将会获得全新的腰部挂件【东风凝露】奖励哦。

《剑网3》清明节活动周四开启

与此同时,侠士通过清明活动收集到的【清明柳枝】除过任务所需外,也可到节日活动商乔万山处以少许金钱及【清明柳枝】换取节日限定帽子【云绕花】、背部挂件【纸鸢】、【暮春寒】、【繁华梦·离魄】等奖励,此外还有造型独特的限时14天水牛坐骑【杏花雨】,诸位若是有兴趣,就拿紧手中的锄头,掘地三尺寻柳枝吧。

《剑网3》清明节活动周四开启

《剑网3》清明节活动周四开启

《剑网3》清明节活动周四开启

节日成就

《剑网3》清明节活动周四开启

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注