D2C热销作品登陆国内市场

D2C(D2C Inc.)确认将携旗下热销游戏参展第十一届ChinaJoy的B TO C互动娱乐展示区。

《海贼幻想》是D2C第一款加入声优配音制作的iOS手机游戏。自上线以来,以其独特的故事背景及战斗模式,300多位由一流画师和人气声优倾力打造的角色,迅速赢得了玩家们的青睐。上线后便稳居畅销榜前50,是市场上为数不多的全五星评价游戏之一。本次D2C携这款作品亮相ChinaJoy,为了使国内玩家更容易接受这款热销作品,中文化的logo也会随之揭晓。

D2C成立于2000年6月1日,是日本电通和NTT DOCOMO的合资子公司。D2C的消费者事业开发部门所从事的移动游戏及应用的开发运营。移动游戏方面以自2012年1月上线以来一直稳居日本区APPSTORE销售榜前十的《関ケ原演义》为代表,更有《疾風幕末演義》《缭乱三国演义》、《NBA》、《觉醒アヴェンジア》、《海贼幻想》等,目前为止共出品了覆盖AppStore、GooglePlay、Gree、Mobage等主流平台20多款游戏。

作为本届参与ChinaJoy的日式手游厂,D2C一定会给予中国玩家更多的关注度和热情,相信其带来的本地中文化的《海贼幻想》在今年的ChinaJoy上的表现值得期待。

详情请访问:

ChinaJoy官方网站:http://www.chinajoy.net/

ChinaJoy新浪官方微博:http://weibo.com/chinajoy

ChinaJoy腾讯官方微博:http://t.qq.com/ChinaJoy

ChinaJoy组委会联系方式:

有关B TO C 参展和赞助事宜请联系销售部:

李赫楠小姐

电话:010-51659355-8008  邮箱:hannah_li@howellexpo.com

有关媒体宣传合作事宜请联系市场部:

朱晓萌小姐

电话:010-51659355-8022  邮箱:ayuki_zhu@howell.163.com

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注