《巫师3》开发商CD PROJEKT RED斥资700万美元开发“无缝多人”技术_

  上周,波兰国家研究与开发中心(NCRD)承诺向该公司的视频游戏行业资助1.16亿兹罗提(2730万美元),向《巫师3》开发商CS Projekt Red资助700万美元。

  NCRD的一份官方文件上显示,CD Projekt Red提交了四个技术项目提案,且全部获得批准。在这些技术中最奇怪的就要数“无缝多人”技术了,它承诺会为许多玩家创造“独特的游戏玩法”,包括对手寻找,会话管理和复制设备。

  该文件还表明CD Projekt正在开发跨平台多人游戏的操作系统,这表明工作室的多人游戏将会更进一步,平台和系统将不再有界线。

  另有消息称,工作室希望完善其作品,影视效果和动画技术,虽然《巫师3》的表现令人印象深刻,但波兰的游戏技术确实需要进一步创新。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注