欧冠历届冠军名单统计- 白客陷三角恋《武侠外传》武侠剧海报_

3D硬派武侠手游《武侠外传》即将于10月下旬IOS上线,欧冠历届冠军名单统计 由男神白客(《万万没想到》王大锤)领衔主演,国民女神于芷晴、刘海蓝鼎力加盟的同名武侠剧也将同期首映,这部阵容强大的武侠剧从开拍伊始就受到粉丝们的密切关注,今天官方首次曝光了一组宣传海报,白客颠覆屌丝形象,变身硬汉大侠,更在剧中与两位女神有着错综复杂的关系,欢喜冤家vs虐恋情深,你更好哪一口?


  
      白客vs于芷晴:欢喜冤家古装剧

  《武侠外传》的古装取景地为电视剧87版《红楼梦》的场景,白客一改往日屌丝形象,手握弯刀侠气十足,表情入戏,举手投足颇具硬汉风采。欧冠历届冠军名单统计 和他对戏的是女神于芷晴,一袭绿衣清纯可爱,两人在拍摄过程中十分默契搞怪不停,有一场戏是于芷晴举起一把大锤砸向白客,更有于芷晴变花样“欺负”白客的戏份,典型的欢喜冤家模式,非常有爱。

  白客vs刘海蓝:虐恋情深现代片

  《武侠外传》现代戏的部分在一家灯光暧昧的咖啡厅拍摄。白客换上了标准的屌丝装扮,和热播剧《美人制造》中出演青楼头牌的刘海蓝亲密搭戏,白客紧握女神的手,深情款款疑似告白,下一刻,却被女神大扇耳光,空中还飞着一块板砖,更有白客头破血流坐在地上生无可恋的剧照,看来这一对走的是虐恋情深路线,相当煽情。

  随着海报和剧照的曝光,网友们关于剧情的讨论也越发热烈,有人怀疑这是一部穿越剧,白客穿越时空在两位女神间摇摆不定,所以被虐;也有人说其实是前世今生的老梗,白客活在前世的记忆中;还有人说大侠的戏份其实是虚构的,类似于《禁闭岛》、《楚门的世界》等经典影片。各种脑洞突破天际,究竟真实的剧情是什么,两位女神谁才是白客的真爱?10月下旬《武侠外传》IOS上线,届时所有疑问都将水落石出。

  关于《武侠外传》:

  《武侠外传》是一款采用Unity3D引擎开发的即时战斗ARPG,写实画风还原传统武侠气质,真刀真枪拳拳到肉,天下武学一手掌握,这才是武侠迷追求的人生呀!阵营战、帮派战,3v3等多人战场,配合独创的连招系统,带来比华山论剑更过瘾的PK!还有侠客系统助你与江湖豪侠把酒言欢,与红颜知己共闯天下,当掌门统江湖,走上人生巅峰!《武侠外传》让你更热血、更硬汉!

来源:97973手游网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注